1917-1 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 129: Zeile 129:
 
| [[File:1917_Goldschmidt_331.jpg|220px|thumb|left|Seite 331]]
 
| [[File:1917_Goldschmidt_331.jpg|220px|thumb|left|Seite 331]]
 
|}
 
|}
'''Die Filtrierapparate - das Schwefeln'''
+
'''Die Filtrierapparate - das Schwefeln - das Imprägnieren'''
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-

Version vom 15. April 2022, 16:24 Uhr

J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 6. Auflage, 1917, 737 Seiten.
Vergleiche 1. Auflage 1900.

Buchdeckel 1
Titelseite
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt

Vom Fass

Seite 220
Seite 221
Seite 222
Seite 223
Seite 224
Seite 225
Seite 226
Seite 227
Seite 228
Seite 229
Seite 230
Seite 231
Seite 232
Seite 233
Seite 234
Seite 235
Seite 236
Seite 237
Seite 238
Seite 239
Seite 240
Seite 241
Seite 242
Seite 243
Seite 244
Seite 245
Seite 246
Seite 247
Seite 248
Seite 249
Seite 250
Seite 251
Seite 252
Seite 253

Das Abziehen der Weine

Seite 258
Seite 259
Seite 260
Seite 261
Seite 262
Seite 263
Seite 264
Seite 265
Seite 266
Seite 267
Seite 268
Seite 269
Seite 270
Seite 271
Seite 272
Seite 273
Seite 274
Seite 275

Das Pasteurisieren

Seite 331

Die Filtrierapparate - das Schwefeln - das Imprägnieren

Seite 341
Seite 342
Seite 343
Seite 341
Seite 345
Seite 346
Seite 347
Seite 348
Seite 349
Seite 350
Seite 351
Seite 352
Seite 353
Seite 354
Seite 355
Seite 356
Seite 357
Seite 358
Seite 359
Seite 360
Seite 361