1917-1 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 297: | Zeile 297: | ||
| [[File:1917_Goldschmidt_427.jpg|220px|thumb|left|Seite 427]] | | [[File:1917_Goldschmidt_427.jpg|220px|thumb|left|Seite 427]] | ||
| [[File:1917_Goldschmidt_428.jpg|220px|thumb|left|Seite 428]] | | [[File:1917_Goldschmidt_428.jpg|220px|thumb|left|Seite 428]] | ||
+ | |} | ||
+ | '''Das Abfüllen und die dabei zu beobachtenden Massnahmen''' | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1917_Goldschmidt_429.jpg|220px|thumb|left|Seite 429]] | ||
+ | | [[File:1917_Goldschmidt_430.jpg|215px|thumb|left|Seite 430]] | ||
+ | | [[File:1917_Goldschmidt_431.jpg|220px|thumb|left|Seite 431]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1917_Goldschmidt_432.jpg|220px|thumb|left|Seite 432]] | ||
+ | | [[File:1917_Goldschmidt_433.jpg|215px|thumb|left|Seite 433]] | ||
+ | | [[File:1917_Goldschmidt_434.jpg|220px|thumb|left|Seite 434]] | ||
|} | |} |
Version vom 16. April 2022, 16:58 Uhr
J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 6. Auflage, 1917, 737 Seiten.
Vergleiche 1. Auflage 1900.
Vom Fass
Das Abziehen der Weine
Das Pasteurisieren
Die Filtrierapparate - das Schwefeln - das Imprägnieren
Flaschenweine
Von der Klarheit des Weinesbeim Abfüllen auf Flaschen
Von den Flaschen - Flaschenreinigung
Das Korken
Das Abfüllen und die dabei zu beobachtenden Massnahmen