1917-1 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 332: | Zeile 332: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1917_Goldschmidt_444.jpg|220px|thumb|left|Seite 444]] | | [[File:1917_Goldschmidt_444.jpg|220px|thumb|left|Seite 444]] | ||
− | | [[File:1917_Goldschmidt_445.jpg| | + | | [[File:1917_Goldschmidt_445.jpg|223px|thumb|left|Seite 445]] |
| [[File:1917_Goldschmidt_446.jpg|220px|thumb|left|Seite 446]] | | [[File:1917_Goldschmidt_446.jpg|220px|thumb|left|Seite 446]] | ||
|} | |} | ||
Zeile 345: | Zeile 345: | ||
| [[File:1917_Goldschmidt_450.jpg|220px|thumb|left|Seite 450]] | | [[File:1917_Goldschmidt_450.jpg|220px|thumb|left|Seite 450]] | ||
| [[File:1917_Goldschmidt_451.jpg|215px|thumb|left|Seite 451]] | | [[File:1917_Goldschmidt_451.jpg|215px|thumb|left|Seite 451]] | ||
− | | [[File:1917_Goldschmidt_452.jpg| | + | | [[File:1917_Goldschmidt_452.jpg|218px|thumb|left|Seite 452]] |
|} | |} |
Version vom 16. April 2022, 17:15 Uhr
J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 6. Auflage, 1917, 737 Seiten.
Vergleiche 1. Auflage 1900.
Vom Fass
Das Abziehen der Weine
Das Pasteurisieren
Die Filtrierapparate - das Schwefeln - das Imprägnieren
Flaschenweine
Von der Klarheit des Weinesbeim Abfüllen auf Flaschen
Von den Flaschen - Flaschenreinigung
Das Korken
Das Abfüllen und die dabei zu beobachtenden Massnahmen