1917-1 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:1917_Goldschmidt_000.jpg| | + | | [[File:1917_Goldschmidt_000.jpg|240px|thumb|left|Buchdeckel 1]] |
| [[File:1917_Goldschmidt_000_1.jpg|220px|thumb|left|Titelseite]] | | [[File:1917_Goldschmidt_000_1.jpg|220px|thumb|left|Titelseite]] | ||
|} | |} |
Version vom 16. April 2022, 17:15 Uhr
J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 6. Auflage, 1917, 737 Seiten.
Vergleiche 1. Auflage 1900.
Vom Fass
Das Abziehen der Weine
Das Pasteurisieren
Die Filtrierapparate - das Schwefeln - das Imprägnieren
Flaschenweine
Von der Klarheit des Weinesbeim Abfüllen auf Flaschen
Von den Flaschen - Flaschenreinigung
Das Korken
Das Abfüllen und die dabei zu beobachtenden Massnahmen