1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 5: Zeile 5:
 
| [[File:1918_Pacottet1.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
 
| [[File:1918_Pacottet1.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
 
| [[File:1918_Pacottet002.jpg|192px|thumb|left|Titelseite]]
 
| [[File:1918_Pacottet002.jpg|192px|thumb|left|Titelseite]]
| [[File:1918_Pacottet003_004.jpg|400px|thumb|left|Vorspann]]
+
| [[File:1918_Pacottet003_004.jpg|380px|thumb|left|Vorspann]]
 
|}
 
|}
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"

Version vom 6. Mai 2019, 20:11 Uhr

Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.

Buchdeckel 1
Titelseite
Vorspann
Buchdeckel 1
Titelseite
Vorspann
Vorspann




Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.

Seiten 188 + 189
Seiten 190 + 191
Seiten 192 + 193
Seiten 194 + 195
Seiten 196 + 197

Beschreibung Wiederöffnung, Degorgieren, Vin d'expédition, Verkorkung
Teilweise gleiche Maschinen wie im Prozess oben.
Maschine zum Umfüllen von normalen in kleine Flaschen.

Seiten 270 + 271
Seiten 272 + 273
Seiten 274 + 275
Seiten 276 + 277
Seiten 278 + 279
Seiten 280 + 281
Seiten 282 + 283
Seiten 284 + 285
Seiten 286 + 287
Seiten 288 + 289