1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1918_Pacottet005.jpg|380px|thumb|left|Introduction, Préface]] | | [[File:1918_Pacottet005.jpg|380px|thumb|left|Introduction, Préface]] | ||
− | | [[File: | + | | [[File:1918_Pacottet006_007.jpg|380px|thumb|left|Introduction, Préface]] |
|} | |} | ||
Version vom 6. Mai 2019, 20:13 Uhr
Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.
Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.
Beschreibung Wiederöffnung, Degorgieren, Vin d'expédition, Verkorkung
Teilweise gleiche Maschinen wie im Prozess oben.
Maschine zum Umfüllen von normalen in kleine Flaschen.