1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:1918_Pacottet034_035.jpg| | + | | [[File:1918_Pacottet034_035.jpg|300px|thumb|left|pages 34 + 35]] |
− | | [[File:1918_Pacottet036_037.jpg| | + | | [[File:1918_Pacottet036_037.jpg|300px|thumb|left|pages 36 + 37]] |
− | | [[File:1918_Pacottet038_039.jpg| | + | | [[File:1918_Pacottet038_039.jpg|300px|thumb|left|pages 38 + 39]] |
|} | |} | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:1918_Pacottet040_041.jpg| | + | | [[File:1918_Pacottet040_041.jpg|300px|thumb|left|pages 40 + 41]] |
− | | [[File: | + | | [[File:1918_Pacottet042_043.jpg|300px|thumb|left|pages 42 + 43]] |
− | | [[File: | + | | [[File:1918_Pacottet044_045.jpg|300px|thumb|left|pages 44 + 45]] |
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet046_047.jpg|300px|thumb|left|pages 46 + 47]] | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet048_049.jpg|300px|thumb|left|pages 48 + 49]] | ||
|} | |} | ||
− | |||
Version vom 6. Mai 2019, 20:41 Uhr
Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.
Le débourbage à l'acide sulfureux
Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.
Beschreibung Wiederöffnung, Degorgieren, Vin d'expédition, Verkorkung
Teilweise gleiche Maschinen wie im Prozess oben.
Maschine zum Umfüllen von normalen in kleine Flaschen.