1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 80: | Zeile 80: | ||
| [[File:1918_Pacottet186_187.jpg|300px|thumb|left|pages 186 + 187]] | | [[File:1918_Pacottet186_187.jpg|300px|thumb|left|pages 186 + 187]] | ||
| [[File:1918_Pacottet188_189.jpg|300px|thumb|left|pages 188 + 189]] | | [[File:1918_Pacottet188_189.jpg|300px|thumb|left|pages 188 + 189]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet190_191.jpg|300px|thumb|left|pages 190 + 191]] | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet192_193.jpg|300px|thumb|left|pages 192 + 193]] | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet194_195.jpg|300px|thumb|left|pages 194 + 195]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet196_197.jpg|300px|thumb|left|pages 196 + 197]] | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet198_199.jpg|300px|thumb|left|pages 198 + 199]] | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet200_201.jpg|300px|thumb|left|pages 200 + 201]] | ||
|} | |} | ||
Zeile 85: | Zeile 97: | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- |
Version vom 7. Mai 2019, 20:20 Uhr
Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.
Le débourbage à l'acide sulfureux
Filtration
Matériel vinaire mis en oeuvre dans le tirage
Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung.
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.
Beschreibung Wiederöffnung, Degorgieren, Vin d'expédition, Verkorkung
Teilweise gleiche Maschinen wie im Prozess oben.
Maschine zum Umfüllen von normalen in kleine Flaschen.