1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 112: | Zeile 112: | ||
|} | |} | ||
'''Dosage du vin d'expédition'''<br> | '''Dosage du vin d'expédition'''<br> | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
Zeile 140: | Zeile 134: | ||
| [[File:1918_Pacottet286_287.jpg|300px|thumb|left|Seiten 286 + 287]] | | [[File:1918_Pacottet286_287.jpg|300px|thumb|left|Seiten 286 + 287]] | ||
| [[File:1918_Pacottet288_289.jpg|300px|thumb|left|Seiten 288 + 289]] | | [[File:1918_Pacottet288_289.jpg|300px|thumb|left|Seiten 288 + 289]] | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet290_291.jpg|300px|thumb|left|Seiten 290 + 291]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet292_293.jpg|300px|thumb|left|Seiten 292 + 293]] | ||
+ | | [[File:1918_Pacottet294_295.jpg|300px|thumb|left|Seiten 294 + 295]] | ||
|} | |} |
Aktuelle Version vom 19. Mai 2019, 13:30 Uhr
Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.
Le débourbage à l'acide sulfureux
Filtration
Matériel vinaire mis en oeuvre dans le tirage
Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung.
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.
La liqueur d'expédition
Dosage du vin d'expédition
Bouchage d'expédition