1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux

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Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.

Buchdeckel 1
Titelseite
Vorspann
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface

Le débourbage à l'acide sulfureux

pages 34 + 35
pages 36 + 37
pages 38 + 39
pages 40 + 41
pages 42 + 43
pages 44 + 45
pages 46 + 47
pages 48 + 49

Filtration



Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.

Seiten 188 + 189
Seiten 190 + 191
Seiten 192 + 193
Seiten 194 + 195
Seiten 196 + 197

Beschreibung Wiederöffnung, Degorgieren, Vin d'expédition, Verkorkung
Teilweise gleiche Maschinen wie im Prozess oben.
Maschine zum Umfüllen von normalen in kleine Flaschen.

Seiten 270 + 271
Seiten 272 + 273
Seiten 274 + 275
Seiten 276 + 277
Seiten 278 + 279
Seiten 280 + 281
Seiten 282 + 283
Seiten 284 + 285
Seiten 286 + 287
Seiten 288 + 289