1928-2 Hofbauer: Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft

Aus MuseumWiki
Version vom 30. April 2020, 13:51 Uhr von Rb (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Hofbauer O., Ing. oen.: Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft.
Verlag Anton Eichler G.m.b.H, Bolzano. 1928, 415 Seiten.

Buchdeckel 1
Hofbauer
Titel
Vorwort
Vorwort
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt

Der Flaschen-Adjustierraum

Seite 15

Die Weinpumpen

Seite 72
Seite 73
Seite 74
Seite 75
Seite 76
Seite 77
Seite 78
Seite 79
Seite 80
Seite 81
Seite 82
Seite 83

Das Abziehen der Weine im allgemeinen

Seite 112
Seite 113
Seite 114
Seite 115
Seite 116
Seite 117

Das Filtrieren der Weine

Seite 159
Seite 160
Seite 161
Seite 162
Seite 163
Seite 164
Seite 165
Seite 166
Seite 167
Seite 168
Seite 169
Seite 170
Seite 171
Seite 172
Seite 173
Seite 174
Seite 175

Armaturen zum Verschneiden

Seite 189

Flaschenweine

Seite 190
Seite 191
Seite 192
Seite 193
Seite 194
Seite 195
Seite 196
Seite 197
Seite 198
Seite 199
Seite 200
Seite 201
Seite 202
Seite 203
Seite 204
Seite 205
Seite 206
Seite 207
Seite 208
Seite 209
Seite 210
Seite 211
Seite 212
Seite 213
Seite 214

Die Sekt-(Champagner)-Erzeugung

Seite 237
Seite 238
Seite 239
Seite 240
Seite 241
Seite 242
Seite 243
Seite 244
Seite 245
Seite 246
Seite 247
Seite 248
Seite 249
Seite 250
Seite 251
Seite 252
Seite 253
Seite 254
Seite 255

Der Weintransport

Seite 344
Seite 345
Seite 346
Seite 347
Seite 348
Seite 349
Seite 401
Seite 999