1931 - 1940: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(6 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
  
 
[[File:1931_Arthold_000.jpg|100px]] [[1931-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft]]
 
[[File:1931_Arthold_000.jpg|100px]] [[1931-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft]]
 
[[File:1931_Adam und Hess_000.jpg|100px]] [[1931 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende]]
 
  
 
[[File:1931_Adam und Hess_000.jpg|100px]] [[1931-2 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende]]
 
[[File:1931_Adam und Hess_000.jpg|100px]] [[1931-2 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende]]
Zeile 16: Zeile 14:
 
[[File:1935_Muth_Birk000.jpg|100px]] [[1935-3 Prof. Dr. Fr. Muth, Dr. Birk: Lehrbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft für Winzer und Küfer]]
 
[[File:1935_Muth_Birk000.jpg|100px]] [[1935-3 Prof. Dr. Fr. Muth, Dr. Birk: Lehrbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft für Winzer und Küfer]]
  
[[File:1935_Holstein_Kappert_000.jpg|100px]] [[1935-4 Holstein & Kappert: Phönix-Handbuch, 3. Auflage]]
+
[[File:1935_Peska_Union_Suessmost00.jpg|100px]] [[1935-4 Peska-Union: Die Süssmostbereitung]]
  
[[File:1937_Schmitthenner01.jpg|100px]] [[1937 Dr. F. Schmitthenner: Die Kaltentkeimung des Süssmostes]]
+
[[File:1936_Holstein_Kappert_000.jpg|100px]] [[1936-1 Holstein & Kappert: Phönix-Handbuch, 3. Auflage]]
 +
 
 +
[[File:1936_Pneumatic_Scale_Corp._Ltd.00.jpg|100px]] [[1936-2 Pneumatic Scale: The bottling Workbook]]
  
 
[[File:1937_Schmitthenner01.jpg|100px]] [[1937-1 Dr. F. Schmitthenner: Die Kaltentkeimung des Süssmostes]]
 
[[File:1937_Schmitthenner01.jpg|100px]] [[1937-1 Dr. F. Schmitthenner: Die Kaltentkeimung des Süssmostes]]
  
 
[[File:1938_Arthold_001.jpg|100px]] [[1938-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft]]
 
[[File:1938_Arthold_001.jpg|100px]] [[1938-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft]]
 +
 +
[[File:1938_Georges_000.jpg|100px]] [[1938-2 Georges & Co.: One hundred and fifty Years of Brewing]]

Aktuelle Version vom 23. April 2022, 21:00 Uhr

Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - cliquer sur l'image pour l'agrandir - click on picture to zoom
Auf Text tippen für Buchbeschrieb - cliquer sur le texte pour détails du livre - click on texte to learn more

1931 Arthold 000.jpg 1931-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft

1931 Adam und Hess 000.jpg 1931-2 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende

1932 Konlechner000.jpg 1932-1 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung

1935 Brunet00.jpg 1935-1 Brunet R.: La mise en bouteilles des Vins

1935 Arthold 000.jpg 1935-2 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft

1935 Muth Birk000.jpg 1935-3 Prof. Dr. Fr. Muth, Dr. Birk: Lehrbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft für Winzer und Küfer

1935 Peska Union Suessmost00.jpg 1935-4 Peska-Union: Die Süssmostbereitung

1936 Holstein Kappert 000.jpg 1936-1 Holstein & Kappert: Phönix-Handbuch, 3. Auflage

1936 Pneumatic Scale Corp. Ltd.00.jpg 1936-2 Pneumatic Scale: The bottling Workbook

1937 Schmitthenner01.jpg 1937-1 Dr. F. Schmitthenner: Die Kaltentkeimung des Süssmostes

1938 Arthold 001.jpg 1938-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft

1938 Georges 000.jpg 1938-2 Georges & Co.: One hundred and fifty Years of Brewing