2007 George M. Taber: To Cork or not to Cork: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 18: Zeile 18:
 
|}
 
|}
 
'''Science in the service of Wine'''
 
'''Science in the service of Wine'''
 +
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol
 +
als Leitsubstanz für Korkschmecker
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-

Version vom 20. März 2020, 20:46 Uhr

George M Taber, Scribner, a Division of Simon & Schuster, Inc., New York, NY 10020.
284 Seiten, 2007. ISBN 978-0-7432-99835-0.

Buchdeckel
Titelseite
Inhalt
Inhalt - Vorwort
Titel
Prolog
Prolog

Science in the service of Wine Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol als Leitsubstanz für Korkschmecker

Seite 27
Seiten 28 + 29
Seiten 30 + 31
Seiten 32 + 33
Seiten 34 + 35