2007 George M. Taber: To Cork or not to Cork: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
| [[File:2007_Taber000_6.jpg|250px|thumb|left|Prolog]] | | [[File:2007_Taber000_6.jpg|250px|thumb|left|Prolog]] | ||
|} | |} | ||
− | '''Science in the service of Wine''' | + | '''Science in the service of Wine'''<br> |
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol | Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol | ||
als Leitsubstanz für Korkschmecker | als Leitsubstanz für Korkschmecker |
Version vom 20. März 2020, 20:46 Uhr
George M Taber, Scribner, a Division of Simon & Schuster, Inc., New York, NY 10020.
284 Seiten, 2007. ISBN 978-0-7432-99835-0.
Science in the service of Wine
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol
als Leitsubstanz für Korkschmecker