2007 George M. Taber: To Cork or not to Cork: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 17: Zeile 17:
 
| [[File:2007_Taber000_6.jpg|250px|thumb|left|Prolog]]
 
| [[File:2007_Taber000_6.jpg|250px|thumb|left|Prolog]]
 
|}
 
|}
'''Science in the service of Wine'''
+
'''Science in the service of Wine'''<br>
 
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol
 
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol
 
als Leitsubstanz für Korkschmecker
 
als Leitsubstanz für Korkschmecker

Version vom 20. März 2020, 20:46 Uhr

George M Taber, Scribner, a Division of Simon & Schuster, Inc., New York, NY 10020.
284 Seiten, 2007. ISBN 978-0-7432-99835-0.

Buchdeckel
Titelseite
Inhalt
Inhalt - Vorwort
Titel
Prolog
Prolog

Science in the service of Wine
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol als Leitsubstanz für Korkschmecker

Seite 27
Seiten 28 + 29
Seiten 30 + 31
Seiten 32 + 33
Seiten 34 + 35