2007 George M. Taber: To Cork or not to Cork: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 49: Zeile 49:
 
| [[File:2007_Taber049.jpg|250px|thumb|left|Seiten 48 + 49]]
 
| [[File:2007_Taber049.jpg|250px|thumb|left|Seiten 48 + 49]]
 
| [[File:2007_Taber050.jpg|125px|thumb|left|Seiten 50]]
 
| [[File:2007_Taber050.jpg|125px|thumb|left|Seiten 50]]
 +
| [[File:2007_Taber099.jpg|130px|thumb|left|Buchdeckel hinten]]
 
|}
 
|}

Aktuelle Version vom 20. März 2020, 21:53 Uhr

George M Taber, Scribner, a Division of Simon & Schuster, Inc., New York, NY 10020.
284 Seiten, 2007. ISBN 978-0-7432-99835-0.

Buchdeckel
Titelseite
Inhalt
Inhalt - Vorwort
Titel
Prolog
Prolog

Science in the service of Wine
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol als Leitsubstanz für Korkschmecker

Seite 27
Seiten 28 + 29
Seiten 30 + 31
Seiten 32 + 33
Seiten 34 + 35

The long search for an Alternative
Ein weiterer Schweizer Pionier: Hammel in Rolle VD

Seite 37
Seiten 38 + 39
Seiten 40 + 41
Seiten 42 + 43
Seiten 44 + 45
Seiten 46 + 47
Seiten 48 + 49
Seiten 50
Buchdeckel hinten