2007 George M. Taber: To Cork or not to Cork: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 26: | Zeile 26: | ||
| [[File:2007_Taber031.jpg|250px|thumb|left|Seiten 30 + 31]] | | [[File:2007_Taber031.jpg|250px|thumb|left|Seiten 30 + 31]] | ||
|} | |} | ||
− | |||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
| [[File:2007_Taber033.jpg|250px|thumb|left|Seiten 32 + 33]] | | [[File:2007_Taber033.jpg|250px|thumb|left|Seiten 32 + 33]] | ||
| [[File:2007_Taber035.jpg|250px|thumb|left|Seiten 34 + 35]] | | [[File:2007_Taber035.jpg|250px|thumb|left|Seiten 34 + 35]] | ||
+ | |} | ||
+ | '''The long search for an Alternative'''<br> | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:2007_Taber037.jpg|125px|thumb|left|Seite 37]] | ||
+ | | [[File:2007_Taber039.jpg|250px|thumb|left|Seiten 38 + 39]] | ||
+ | | [[File:2007_Taber041.jpg|250px|thumb|left|Seiten 40 + 41]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:2007_Taber043.jpg|125px|thumb|left|Seiten 42 + 43]] | ||
+ | | [[File:2007_Taber045.jpg|250px|thumb|left|Seiten 44 + 45]] | ||
+ | | [[File:2007_Taber047.jpg|250px|thumb|left|Seiten 46 + 47]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:2007_Taber049.jpg|125px|thumb|left|Seiten 48 + 49]] | ||
+ | | [[File:2007_Taber050.jpg|250px|thumb|left|Seiten 50]] | ||
|} | |} |
Version vom 20. März 2020, 21:42 Uhr
George M Taber, Scribner, a Division of Simon & Schuster, Inc., New York, NY 10020.
284 Seiten, 2007. ISBN 978-0-7432-99835-0.
Science in the service of Wine
Der Schweizer Hans Tanner, der Entdecker von 2,4,6 Trichloranisol
als Leitsubstanz für Korkschmecker
The long search for an Alternative