1911 - 1920: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 19: Zeile 19:
  
 
[[File:1918_Pacottet1.jpg|100px]] [[1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux]]
 
[[File:1918_Pacottet1.jpg|100px]] [[1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux]]
 +
 +
[[File:1918_Pacottet1.jpg|100px]] [[1918-1 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux]]
  
 
[[File:1918_dal_Piaz_000.jpg|100px]] [[1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften]]
 
[[File:1918_dal_Piaz_000.jpg|100px]] [[1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften]]
 +
 +
[[File:1918_dal_Piaz_000.jpg|100px]] [[1918-2 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften]]
  
 
[[File:1919_Jacobsen000.jpg|100px]] [[1919 Jacobsen: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung]]
 
[[File:1919_Jacobsen000.jpg|100px]] [[1919 Jacobsen: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung]]
  
 
[[File:1920_Goslich_Fehrmann_000.jpg|100px]] [[1920-1 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen]]
 
[[File:1920_Goslich_Fehrmann_000.jpg|100px]] [[1920-1 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen]]

Version vom 23. April 2022, 21:15 Uhr

Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - cliquer sur l'image pour l'agrandir - click on picture to zoom
Auf Text tippen für Buchbeschrieb - cliquer sur le texte pour détails du livre - click on texte to learn more

1911 Kirmse 00.jpg 1911-1 Kirmse: Statistisches Taschenbuch für Brauer und Brauerei-Interessenten

1912 Wenisch 000.jpg 1912-1 Wenisch: Grundriss des Weinbaues und der Kellerwirtschaft

1912 Opel1.jpg 1912-2 Opel: Adam Opel und sein Haus

1912 Brunet 000.jpg 1912-3 R. Brunet: Le Matériel Vinicole

1913 Rheinberg00.jpg 1913 Rheinberg: Schaumwein und Obstschaumwein

1914 Goslich Fehrmann 000.jpg 1914-1 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Erster Band: Dampfbetrieb

1915 Pacottet 000.jpg 1915-1 P. Pacottet: Vinification

1917 Goldschmidt 000.jpg 1917-1_Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum

1918 Pacottet1.jpg 1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux

1918 Pacottet1.jpg 1918-1 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux

1918 dal Piaz 000.jpg 1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften

1918 dal Piaz 000.jpg 1918-2 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften

1919 Jacobsen000.jpg 1919 Jacobsen: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung

1920 Goslich Fehrmann 000.jpg 1920-1 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen