Verwaiste Seiten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Die folgenden Seiten werden nicht eingebunden oder es wird nicht auf sie in MuseumWiki verwiesen.

Unten werden bis zu 100 Ergebnisse im Bereich 51 bis 150 angezeigt.

Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

  1. 1907 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke
  2. 1907 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur
  3. 1908
  4. 1908 K.A. Hellenthals: Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler
  5. 1909
  6. 1909 Antonio dal Diaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
  7. 1909 Antonio dal Piaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
  8. 1910: Jacobsen: Moderne Kellerwirtschaft
  9. 1910 Delbrück: Illustriertes Brauerei-Lexikon
  10. 1910 Schmitthenner: Weinbau und Weinbereitung
  11. 1912
  12. 1912 Opel: Adam Opel und sein Haus
  13. 1912 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
  14. 1912 Wenisch: Grundriss des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  15. 1913 Rheinberg: Schaumwein und Obstschaumwein
  16. 1914 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Erster Band: Dampfbetrieb
  17. 1915 P. Pacottet: Vinification
  18. 1918
  19. 1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux
  20. 1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften
  21. 1919 Jacobsen: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung
  22. 1920 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen
  23. 1921
  24. 1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  25. 1922 Jagenberg Etikettentrockner, Teller-Presto, No. 239, Presto-Vertikal, No. 248
  26. 1925 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
  27. 1925 ca. Jagenberg Hand-Bügelsiegler
  28. 1926 R. Meissner: Katechismus der Kellerwirtschaft
  29. 1927
  30. 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellerei-Maschinenindustrie
  31. 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellereimaschinenindustrie
  32. 1927 Nieder-österreichische Landes-Landwirtschaftskammer: Kellerwirtschaft
  33. 1927 U. Frhr. von Babo und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  34. 1927 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  35. 1928 Nussbaumer: Das Fass- und Flaschenmaterial im modernen Weinkeller
  36. 1929 Flaschen-Etikettier-Maschine Rundtorpedo
  37. 1929 Jagenberg Flaschen-Etikettier-Maschine Modell Schnelltorpedo, No. 228, 237, 238
  38. 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo")
  39. 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo", No. 228, 237, 238, 246, 247)
  40. 193-1 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
  41. 1930
  42. 1930 Benvegnin Piguet Porchet: Manuel de Vinification
  43. 1930 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei-, Kellerei- und Mälzerei-Maschinenindustrie
  44. 1931 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende
  45. 1931 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
  46. 1932 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
  47. 1933 Der Deutsche Weinbau vom 7. September 1933
  48. 1935 Brunet R.: La mise en bouteilles des Vins
  49. 1935 Brunet R.: La mise enb bouteilles des Vins
  50. 1935 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
  51. 1937 Dr. F. Schmitthenner: Die Kaltentkeimung des Süssmostes
  52. 1938 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
  53. 1940 Jagenberg Prestina, Annonce 1940 im "Weinblat"
  54. 1941 Daer Deutsche Weinbau vom 27. Juli 1941
  55. 1941 Der Deutsche Weinbau vom 27. Juli 1941
  56. 1941 Holstein & Kappert: Phönix-Handbuch, Abteilung II Molkerei
  57. 1942 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
  58. 1944 Dott. A. Bertuzzi: Le macchine enologiche
  59. 1946 Benvegnin Capt Piguet: Traité de Vinification
  60. 1946 Nègre et Françot: Manuel Pratique de Vinification et Conservation des Vins
  61. 1947 Dr.-Ing. Karl Fehrmann: Phönix-Handbuch, Abteilung I Brauerei
  62. 1949 Dott. A. Bertuzzi: Enologia industriale
  63. 1949 P. Wieser: Grundlagen der Kellerwirtschaft
  64. 1950
  65. 1950 Dipl.-Ing. Hans Grassmé: Kellereimaschinen; Flaschenkellerei, Erster Teil
  66. 1950 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
  67. 1950 ca Jagenberg Anleimmaschinen, Seite 1
  68. 1951 Nègre et Françot: Manuel Pratique de Vinification et de Conservation des Vins
  69. 1951 Walter Springer: 100 Jahre Bender-Werke
  70. 1952 W. Geiss: Fortschritte in der Kellertechnik
  71. 1953 Landwirtschaftskammer für Niederösterreich und Wien: Kellerwirtschaft
  72. 1955
  73. 1955 Gerhard Troost: Die Technologie des Weines
  74. 1960 Wilhelm Geiss: Lehrbuch fr Weinbereitung und Kellerwirtschaft
  75. 1961 Dr.-Ing. Karl Fehrmann, dipl-ing Max Sonntag,: Phönix-Handbuch, Abteilung I Brauerei
  76. 1962
  77. 1962 Prof. Dr. Dr. habil. Otto Kramer: Kellerwirtschaftliches Lexikon
  78. 1964 Karl Theodor Nestle/Paul Emer: Geschichte der Weinflasche
  79. 1968 Holstein & Kappert: Die ersten 100 Jahre
  80. 1972 Kutter, Dr. Fritz: Flaschenfüllerei, Bottling, Embouteillage, Imbottigliamento
  81. 1975 Dullinger Karl: Handbuch der Etikettiertechnik
  82. 1975 Kronseder Hermann: Handbuch der Etikettiertechnik
  83. 1976 Fletcher Edward: Antique Bottles
  84. 1980 Altwegg: Vom Weinbau am Zürichsee
  85. 1980 Pfaendler Schröder: Schott Glaslexikon
  86. 1986 Hürlimann: 150 Jahre Hürlimann-Bier
  87. 1986 Riboulet Alegoët: Aspects pratiques du Bouchage des Vins
  88. 1987-1 Pierre Meyer: Le Robinet à vin en bronze
  89. 1987-2 Seitz-Filter-Werke: 100 Jahre Seitz-Filter-Werke 1887 - 1987
  90. 1987 Bernhard Schandelmaier: Anschwemmfiltration
  91. 1987 Pierre Meyer: Le Robinet à vin en bronze
  92. 1987 Seitz-Filter-Werke: 100 Jahre Seitz-Filter-Werke 1887 - 1987
  93. 1993-1 Strauli: Marques de vérification - Eichzeiche
  94. 1995 Berdelle-Hilge: Die Geschichte der Pumpen
  95. 1996 Berdelle-Hilge: Die Geschichte der Pumpen
  96. 1997 Walter Drack: Zur Geschichte des Wasserhahns
  97. 1998 Peter Franke: Die mechanischen Flaschenverschlüsse und das Bier- und Mineralwassergeschäft in Berlin 1875 - 1914
  98. 1999 Ruedi Schneider: Das Holzfass und Küferei in der Schweiz
  99. 1 - 49
  100. 1 - 50

Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)