Verwaiste Seiten
Die folgenden Seiten werden nicht eingebunden oder es wird nicht auf sie in MuseumWiki verwiesen.
Unten werden bis zu 100 Ergebnisse im Bereich 21 bis 120 angezeigt.
Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 1865 Dr. Wilhelm Hamm: Weinbuch
- 1872 J. Beyse: Katechismus der Kellerwirthschaft für Weinproduzenten, Weinhändler und Weinwirthe
- 1874 J. Beyse: Der vollkommene Weinkellermeister
- 1874 Wilhelm Hamm: Das Weinbuch
- 1876 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke
- 1876 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation von künstilichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke
- 1876 Wilhelm Müller Sohn: Das Kellerwesen der Neuzeit
- 1878 Heinrich Wilhelm Dahlen: DieWeinbereitung
- 1878 Heinrich Wilhelm Dahlen: Die Weinbereitung
- 1882 Anton Hauch: Weinbau und Weinbereitung
- 1885 von Babo A., Frhr. und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirthschaft
- 1886 Krüger R.: Die Filter für Haus und Gewerbe
- 1886 von Krüger R.: Die Filter für Haus und Gewerbe
- 1888 Antonio dal Piaz: Die Maschinen und Geräthe für Weinbereitung und Kellerwirthschaft
- 1889 Dr. J. Bersch: Praxis der Weinbereitung
- 1894 Dr. H. von der Lippe: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft
- 1894 Prof. Dr. J. Bersch: Taschenkalender für Weinbau u. Kellerwirthschaft für das Jahr 1894
- 1894 Prof. Franz Schwackhöfer: Officieller Bericht Amerikanische Brau-Industrie auf der Weltausstellung in Chicago 1893
- 1894 Prof. Franz Schwackhöfer: Officieller Bericht Amerikanische Breau-Industrie auf der Weltausstellung in Chicago 1893
- 1895 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister
- 1896 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister
- 1897 Dr. B. Hirsch, Dr. P. Siedler: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke
- 1900 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum
- 1900 Stresemann: Die Entwicklung des Berliner Flaschenbiergeschäfts
- 1903 Western Brewer: One hundred Years of Brewing
- 1905 Julian L. Baker: The Brewing Industry
- 1905 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft
- 1906-1 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers
- 1906-2 Bottler Prof.: Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten
- 1906 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers
- 1907 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke
- 1907 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur
- 1908
- 1908 K.A. Hellenthals: Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler
- 1909
- 1909 Antonio dal Diaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
- 1909 Antonio dal Piaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
- 1910: Jacobsen: Moderne Kellerwirtschaft
- 1910 Delbrück: Illustriertes Brauerei-Lexikon
- 1910 Schmitthenner: Weinbau und Weinbereitung
- 1912
- 1912 Opel: Adam Opel und sein Haus
- 1912 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
- 1912 Wenisch: Grundriss des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1913 Rheinberg: Schaumwein und Obstschaumwein
- 1914 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Erster Band: Dampfbetrieb
- 1915 P. Pacottet: Vinification
- 1918
- 1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux
- 1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften
- 1919 Jacobsen: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung
- 1920 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen
- 1921
- 1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1922 Jagenberg Etikettentrockner, Teller-Presto, No. 239, Presto-Vertikal, No. 248
- 1925 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
- 1925 ca. Jagenberg Hand-Bügelsiegler
- 1926 R. Meissner: Katechismus der Kellerwirtschaft
- 1927
- 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellerei-Maschinenindustrie
- 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellereimaschinenindustrie
- 1927 Nieder-österreichische Landes-Landwirtschaftskammer: Kellerwirtschaft
- 1927 U. Frhr. von Babo und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1927 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1928 Nussbaumer: Das Fass- und Flaschenmaterial im modernen Weinkeller
- 1929 Flaschen-Etikettier-Maschine Rundtorpedo
- 1929 Jagenberg Flaschen-Etikettier-Maschine Modell Schnelltorpedo, No. 228, 237, 238
- 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo")
- 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo", No. 228, 237, 238, 246, 247)
- 193-1 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
- 1930
- 1930 Benvegnin Piguet Porchet: Manuel de Vinification
- 1930 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei-, Kellerei- und Mälzerei-Maschinenindustrie
- 1931 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende
- 1931 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
- 1932 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
- 1933 Der Deutsche Weinbau vom 7. September 1933
- 1935 Brunet R.: La mise en bouteilles des Vins
- 1935 Brunet R.: La mise enb bouteilles des Vins
- 1935 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
- 1937 Dr. F. Schmitthenner: Die Kaltentkeimung des Süssmostes
- 1938 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
- 1940 Jagenberg Prestina, Annonce 1940 im "Weinblat"
- 1941 Daer Deutsche Weinbau vom 27. Juli 1941
- 1941 Der Deutsche Weinbau vom 27. Juli 1941
- 1941 Holstein & Kappert: Phönix-Handbuch, Abteilung II Molkerei
- 1942 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
- 1944 Dott. A. Bertuzzi: Le macchine enologiche
- 1946 Benvegnin Capt Piguet: Traité de Vinification
- 1946 Nègre et Françot: Manuel Pratique de Vinification et Conservation des Vins
- 1947 Dr.-Ing. Karl Fehrmann: Phönix-Handbuch, Abteilung I Brauerei
- 1949 Dott. A. Bertuzzi: Enologia industriale
- 1949 P. Wieser: Grundlagen der Kellerwirtschaft
- 1950
- 1950 Dipl.-Ing. Hans Grassmé: Kellereimaschinen; Flaschenkellerei, Erster Teil
- 1950 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
- 1950 ca Jagenberg Anleimmaschinen, Seite 1
- 1951 Nègre et Françot: Manuel Pratique de Vinification et de Conservation des Vins
- 1951 Walter Springer: 100 Jahre Bender-Werke
- 1952 W. Geiss: Fortschritte in der Kellertechnik
Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)